南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 影音电器 > HIFI功放设备 >

美国基础设施正在瓦解-在这里看事情变得多么糟糕

时间:2019-10-07 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:2283次 |
美国基础设施正在瓦解-在这里看事情变得多么糟糕

美国的基础设施急需维修。

根据美国土木工程师学会的2017基础设施报告卡每四年发布一次,美国基础设施获得+级。它在2013年达到了同一等级。

估计,到2025年,美国需要花费约4.5万亿美元来改善该国的道路,桥梁,水坝,机场,学校的状况,以及更多。

该报告按16个不同类别细分了基础架构的状态。根据该组织,这是每个类别的最终成绩。航空:根据,机场在2016年至2025年之间面临420亿美元的资金缺口。该报告发现,路透社/卢卡斯·杰克逊

飞机场和空中交通管制系统迫切需要更新。

每天有大约200万人通过美国机场,交通拥堵正成为一个主要问题。实际上,该报告估计,美国排名前30位的机场中有24个可能很快会每周一周达到感恩峰高峰。

桥梁:+在美国,大约有56,000个结构缺陷的桥梁,根据联邦公路管理局的最新数据。/

美国桥梁正在老化。

在美国614,387座桥梁中,超过200,000座已有50多年的历史。

报告估计大坝:官员在2017年2月28日星期二,加利福尼亚州奥罗维尔,检查了大坝残废的溢洪道。/

根据该报告,2016年美国约有15,500座高危水坝。

饮用水:洛杉矶水电局的工作人员正在维修在附近破裂的水管接头。加州大学洛杉矶分校日落大道。烟斗已有93年历史了。/

运送美国饮用水的管道迫切需要引起关注。

根据该报告,一百万个管道中有许多已经使用了将近100年。老化系统使水破裂更加普遍,这意味着每年损失约2万亿加仑的经处理的水。

能源:+美国的大多数电力线建于1950年代和1960年代。报告说,如果不对美国能源系统给予更多关注,停电可能会变得更加普遍。

大多数输配电线路是建于20世纪中叶,预期寿命约为50年,这意味着它们已经过时。

在2016年至2025年之间,用于支持基础设施的基础设施的投资缺口约为1770亿美元电力,例如发电厂和电力线。

危险废物:+约2200万一英亩土地用于危险废物计划。苏珊·蒙托亚·布莱恩美联社照片

该报告将美国的危险废物基础设施描述为一般而言是足够的,但是,该报告指出,超过一半的美国人口居住在这些废物场所之一的三英里范围内。

内河航道:驳船沿密西西比河顺流而下。在美国,有大约25,000英里的内河航道用于运输。.

内河运输有助于将货物运输到该国不同地区。但是,支持这些水道的基础设施(如水坝和闸门)正在老化,并造成了延误。

实际上,根据报告,使用这些水路的大约50%的船舶会遇到延误。

堤坝:2016年9月26日,星期一,工人在爱荷华州锡达拉皮兹的锡达河附近的一条堤岸上行走。/美联社照片 (责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yingyindianqi/HIFIgongfangshebei/201910/2117.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!