南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 影音电器 > HIFI功放设备 >

英国首相表示,2011年是多哈协议成败的一年

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9061次 |
英国首相表示,2011年是多哈协议成败的一年

英国首相戴维·卡梅伦先生对专家组的中期调查结果表示欢迎,该专家组的成立是为了考虑打击贸易保护主义和促进全球贸易所需采取的行动。2011年是多哈协议成败的一年。

今天发表的报告多哈回合:确定最后期限,确定了一项协议,认为多哈协议要取得成功,谈判才能取得成功。需要在2011年底之前达成协议。

该文件为立即采取行动提供了理由,认为必须在夏季之前达成实质性协议才能实现2011年的截止日期。

专家报告提出了完成多哈回合的四个论点,它认为这将使所有国家受益:一项协议将通过巩固自乌拉圭回合以来发生的大量单方面自由化,提供一种防止未来贸易保护主义的保险政策。1990年代。

协议将导致对通过约束发达国家的补贴水平和取消出口补贴来实现农产品贸易。

协议将提出有史以来最雄心勃勃的一揽子贸易自由化和便利化方案,带来至少3,600亿美元的经济利益。

未能达成协议将损害世界贸易组织和多边主义作为解决贸易问题的机制的信誉。

谈到贸易为何重要,卡梅伦先生说:贸易是我们所知道的最大的财富创造者……这是我们现在可以给予经济的最大刺激。一轮完整的贸易回合可以为世界经济增加1,700亿美元。

2011年是多哈的成败年,总理表示:到目前为止,我们在多哈回合中太长。是荒谬的是,这笔交易花了10年的时间。我们简直无法再花10年时间来逛逛。

如果我们今年没有达成交易,很难看到多哈进程如何具有进一步的信誉。如果我们进入2012年仍然停留在这一点上,那么真正的领导力将意味着对我们如何实现这一目标的彻底反思。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yingyindianqi/HIFIgongfangshebei/201910/2241.html

打印此页

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!