南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 影音电器 > 耳机/耳麦 >

在未成年女孩被强奸的指控中,谋杀案经历了毒品检验

时间:2019-09-17 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9868次 |
在未成年女孩被强奸的指控中,谋杀案经历了毒品检验

MohammadAjmeriShaikh因涉嫌参与强奸和谋杀Kurla郊区一名未成年女孩而被捕,周二在孟买南部Nagpada警察医院接受了毒品分析测试,警方称。

“我们对Shaikh进行了毒品分析测试。它持续了将近两个小时,“一位不愿透露姓名的高级警官表示。

他拒绝透露细节,例如提出了多少问题,被告如何对探头做出反应等。

然而,Shaikh的律师PrakashWagh声称他的客户在回答问题时显得非常自信,尽管他听不到提出的问题。

“他毫不犹豫地回答。测试结果将在Vikhroli法院一周之前完成,“Wagh先生告诉PTI。

虽然获准保释,Shaikh尚未被释放,因为他未能为他提供指示保证。上周Vikhroli裁判法院批准科学考试,但表示必须在律师在场的情况下进行。

自动驾驶司机Ajmeri(29岁)被捕3月9日,一名9岁女孩被强奸和谋杀,她的尸体被发现在NehruNagar警南通信息港察宿舍的露台上。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yingyindianqi/erji_ermai/201909/633.html

打印此页

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!