南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 影音电器 > 耳机/耳麦 >

10位以朋友身份开始的名人情侣

时间:2019-10-08 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:2511次 |
10位以朋友身份开始的名人情侣

朋友经常可以成为最好的伙伴,无论是因为他们有相似的兴趣,可以完成彼此的句子,还是在一起可以享受很好的笑声。

建立在相互赞赏和信任基础上的浪漫关系可以帮助您更轻松地应对您将面临的不可避免的挑战。因为当您爱上最好的朋友时,处理在地板上的脏袜子变得容易得多。

得克萨斯大学奥斯汀分校的研究人员还发现,更长的人在彼此了解的关系中,他们更有可能找到对伴侣有吸引力的东西,除了身体上的吸引力。

下面,看到10对著名的夫妇朋友将他们的关系提升到一个新的水平。

.和是坠入爱河的戏剧学校同学。两人写了一本关于他们的关系和爱情故事的书。乔丹·施特劳斯/美联社获奖演员考特妮··万斯.和安吉拉·巴塞特已结婚20多年。但是,在他们开始恋爱故事之前,万斯和巴塞特花了好几年的朋友。

当他们是80年代耶鲁戏剧学校的学生时,演员们相遇了。在今年早些时候接受《人物》杂志采访时,有一个女友巴塞特形容她为美丽。

几年后,这对夫妻在好莱坞重逢,最终于1997年结婚,现在是12岁双胞胎的父母两岁的布朗恩和史拉特。2007年,万斯和巴塞特共同撰写了《朋友:一个爱情故事》一书,讲述了他们多年来的恋情。布兰妮·斯皮尔斯和贾斯汀·汀布莱克在成为流行音乐大佬之前,两人从90年代末到00年代初。凯文·温特/盖蒂图片社

米老鼠俱乐部从1993年至1995年。随着他们在上的成长,两人建立了友谊演出结束后,友谊发展为浪漫爱情,两人于1999年开始约会,然后在2002年分手。

和成为笔友。他们从十几岁开始就互相认识。要说马库斯·芒福德和凯里·穆里根花时间建立关系,这是一种轻描淡写的说法。芒福德父子乐队的男主角和伟大的盖茨比女星之间的友谊始于他们的补间。两人参加了同一个基督教夏令营,并通过写信保持联系。

一段时间后,他们失去了联系,但2011年在纳什维尔的一个聚会上重新长大成人。那时,他们的友谊很快就变成了浪漫。芒福德和穆里根于2012年结了婚,并育有两个孩子。

海莉·鲍德温感谢父亲为她介绍贾斯汀·比伯。两人在九年前见面。/

贾斯汀·比伯和海莉·鲍德温于2009年首次见面,当时海莉的父亲,演员斯蒂芬·鲍德温在今日秀的后台介绍了他们。

成为朋友后,多年来,有两个否认关系的传言,直到他们被发现在2015年2月一起闲逛。2016年,发现和一起度假,但事情并没有持续多久,于是在那年下半年分崩离析。

比伯和鲍德温在2018年5月一起被发现,当时狗仔队抓住他们俩在纽约市的街道上越来越近。称,9月13日,这对夫妇使歌迷感到高兴。

据称,9月13日,几名目击者声称他们在纽约市一家法庭上见到了和,那里颁发了结婚证 (责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yingyindianqi/erji_ermai/201910/2194.html