南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 影音电器 > 耳机/耳麦 >

印度的在线人口到2020年将达到5亿

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:8769次 |
印度的在线人口到2020年将达到5亿:

亚太语言负责人表示,随着价格适中的智能手机的出现以及全国范围内互联网的日益普及,印度的在线人口到2020年将达到5亿。>

到2020年,印度的在线人口将达到5亿,其中大部分是当地语言用户,在向(技术)的学生致辞时说。该活动是由和在线门户网站昨天共同组织的。

谈到互联网的未来和现状时,说,这主要是由于价格合理的智能手机和数据包的可用性使数以百万计的人们受益。在印第安人中上网。她还告知,今天,印度超过65%的人通过手机上网,大多数新用户首次通过手机访问互联网。说:有趣的是,并非所有人都是说英语的用户。

她说,在3.5亿人中,有1.5亿互联网用户只对当地语言感到满意,而这些用户将构成大多数她指出印度的互联网普及率正在迅速增长,她南通信息港说,到2020年,净用户将从目前的43%增长到62%。

进一步指出,在过去的1.5年中,的本地语言查询量增长了10倍。印地语内容的消费量是英语内容消费率的五倍。

她还说内容,速度和产品是公司的首要任务。

印度键盘在上已被下载1000万次。印度有22种官方语言,而支持11种语言,包括印地语,孟加拉语,泰米尔语,卡纳达语和其他7种。她补充说,这将极大地帮助作家。

创始人编辑萨尔曼·纳格勒也着重强调了总理纳伦德拉·莫迪和中央邦首席部长希夫拉吉·辛格·乔汉在数字印度领域的举措和活动期间的编辑。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yingyindianqi/erji_ermai/201910/2276.html

打印此页