南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 影音电器 > 蓝牙耳机 >

加布里埃尔保利斯塔的经纪人飞往英格兰,以封锁阿森纳或利物浦的交易

时间:2019-09-25 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9736次 |

阿森纳迫切希望将这位24岁的比利亚雷亚尔中锋带回阿联酋,这两家俱乐部将陷入谈判。

他们的计划可能会受到冲击竞争对手曼彻斯特联队准备劫持枪手“申请签约他。”

西班牙报道声称加布里埃尔已经接受他前往阿森纳的路上,但这两家俱乐部还是要同意收费。

阿森纳拒绝支付1500万英镑的要价,但西班牙报纸马卡声称保利斯塔的代理人现已飞来与阿联酋酋长队进行会谈以达成协议。

温格昨天透露,保利斯塔将签署一个“50-50”的机会。

他说:“谈判进展顺利。

”我们能否找到协议?不知道。我们正在慢慢前进,并且有机会。

“我们已经准备好为我们认为合适的球员付出代价了。”

因为保利斯塔不是欧盟公民并拥有但是要想成为一名巴西高级国际球员,他将无法达到自动工作许可标准。

阿森纳需要说服足协听证会该球员是“特殊才能”。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yingyindianqi/lanyaerji/201909/1680.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐