南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 影音电器 > 蓝牙耳机 >

南通信息港:CBI不能没有头脑Manmohan

时间:2019-09-17 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9840次 |
CBI不能没有头脑:Manmohan

总理曼莫汉辛格今晚拒绝了BJP要求暂时任命新的CBI主任RanjitSinha并被称为“毫无根据”的暗示,指责该决定是先取得该委员会建议的程序。洛克帕尔特选委员会。

总理在给BJP领导人ArunJaitley的一封信中表示,在Lokpal颁布之前,首席调查机构无法保持头衔。

“不会出现暂时搁置新任命的问题。”

Jaitley和SushmaSwaraj写信给总理说,当Rajya不应该任命新的CBI主任Sabha专责委员会建议这样的任命应该通过一个学院来完成。

总理说“暗示任命是为了抢占专责委员会建议的程序是完全没有根据的,没有任何优点。”

<他说:“我也反驳过这样的建议,即UPA政府过去对这一职位的任命是出于抵押因素的考虑。”

Lokpal和Lokayuktas法案还在等待Rajya的通过Sabha和它被提交给了一个特别委员会辛格说,他今天在RajyaSabha提交了报告。

“专责委员会已提出多项修改建议,政府须考虑引入正式修订。经过修正的法案经RajyaSabha正式通过后,将被送回LokSabha进一步审议,“他说。”他说,尽管政府正在尽一切努力制定新法案。法律规定,CBI的高级职位不能保持空缺。

“在这种情况下,政府为了公共利益,按照现行适用的CVC法案的规定进行了任命。总理表示,现存的程序已经提前启动了。

1974年比哈尔干部的批处理官Sinha被任命为下一任CBI主管。他目前是印度-西藏边防警察局(ITBP)部队的总干事。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yingyindianqi/lanyaerji/201909/936.html

打印此页