南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 影音电器 > 蓝牙耳机 >

南通信息港:特朗普说,他表现出了良好的直觉通过在发现任何不当行为之前解雇

时间:2019-10-07 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:1804次 |
特朗普说,他表现出了良好的直觉通过在发现任何不当行为之前解雇

总统唐纳德·特朗普周五表示,他表现出良好的直觉。解雇詹姆斯·科米为联邦调查局局长。此前,美国司法部监察长周四发布了一份备受期待的报告,称科米通过在2016年大选前一个月重新启动希拉里·克林顿的电子邮件案表明了错误的判断。

特朗普还抨击了两项联邦调查局官员被发现交换了贬低他的文字,其中一些文字在报告中首次公开。

特朗普经常批评科米,他于2017年5月解雇了科米。南通信息港解雇有助于导致任命了由领导的俄罗斯调查特别律师。此后,科米成为特朗普的声音批评者和他所谓的道德领导者的拥护者。

特朗普在监察长的报告得出结论认为科米做出了严重的举动后,发现了新的弹药来继续发动攻击。判断错误通过宣布他正在对克林顿对私人电子邮件服务器的使用进行重新调查,克林顿的这一举动表明选举对特朗普有利。

《报告》完全是灾难喜剧,他的仆从和可悲的是联邦调查局,特朗普在周五发了推文。在美国联邦调查局的历史上,科米现在将正式成为迄今为止最差的领导人。在解雇他方面,我为人民做出了很大的贡献。好本能。克里斯托弗·雷会自豪地将其收回!

尽管报告说,科米在缓解接近选举的克林顿案中显示出错误的判断,但此举有利于特朗普,而不是克林顿,行之有效。

事实上,特朗普赞扬了科米当时对克林顿展开调查的举动。

,2018年6月14日,我们将在5月的参议院听证会上阻止美国联邦调查局局长克里斯托弗·雷。/

该报告还包含了彼得·史卓克和莉萨·佩奇之间的文字交流,这是两家关系中的联邦调查局工作人员,他们交换了选举前的政治指控。

2016年8月,佩奇写信给,要求确认特朗普永远不会成为总统,对吧?是的!

回答:否。不,他不是。我们将制止它。

这种交流对特朗普可能是一个福音,因为出于政治动机的女巫狩猎,特朗普嘲笑了对其业务和职务的调查。尽管如此,该报告仍发现联邦调查局的行为并未反映出这些案文中所暗示的任何偏见。

该报告确实指出了判断错误,违反甚至无视政策和决定的错误。至少,从事后的角度来看,并不是最佳选择。联邦调查局局长克里斯托弗·雷谈到了这份报告。我们需要对自己负责。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yingyindianqi/lanyaerji/201910/2164.html