南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 影音电器 > 蓝牙耳机 >

西孟加拉邦民意调查的第四阶段开始

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:4554次 |
西孟加拉邦民意调查的第四阶段开始

今天早上开始的西孟加拉邦议会六阶段选举中的第四次投票,横跨63个选区,分布在和部分地区。

126万选民将决定15,711个投票站中366名候选人的命运,包括几位部长。

比哈尔邦的首席选举官先生将是第四阶段民意调查的特别观察员

在此阶段进行民意测验的选民包括和,这改变了过去几年该州的政治局面。豪拉和东米德纳布尔地区各有16个席位,胡格利地区有18个席位,伯德旺有13个席位。

的其他部长是高等教育部长先生,食品加工部长先生,信息和文化大臣,信息技术和文化部长先生(技术)教育部长先生。

前进集团的农业部长先生和马克思主义前进集团的消防部长先生也参加了比赛。

大会派遣了前任官员先生,先生和先生。在该阶段。

该州已经在4月18日,23日和27日见证了投票的三个阶段。第五和第六阶段将举行在马分别是7月和5月10日。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yingyindianqi/lanyaerji/201910/2217.html

打印此页