南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 影音电器 > 麦克风 >

南通信息港:独家ManUnited告诉LouisvanGaal说服他们他应该得到一笔新交易

时间:2019-09-24 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9934次 |
试用:范加尔尚未获得新的合约

荷兰人热衷于延长他目前在利物浦的合约,并在2017年之后留在俱乐部。

但是Starsport可以透露,利物浦不会急于与范加尔展开谈判,并希望在开始谈判之前看看他本赛季表现如何。

一位俱乐部消息人士说:“经理是享受俱乐部的挑战,并愿意延长他的交易,以延迟他退出比赛。

“但事实是他仍然必须说服老板他值得续约。他不会被一个人放在盘子里,而且几乎就像他正在接受审判一样。“

PREDECESSOR:Moyes在不到一个赛季后就被砍掉了职业生涯亮点:范加尔赢得了1995年的冠军联赛范加尔去年夏天接替大卫莫耶斯签下了一份价值南通信息港600万英镑的三年合约。

他坚持认为这将是闪闪发光的最后一份工作曾经看过他老板喜欢荷兰队,拜仁慕尼黑队,巴塞罗那队和阿贾克斯队的职业生涯。

但据了解,范加尔已经被告知要在上赛季的第四名完赛中取得进步并赢得奖杯赛季,如果他想讨论一项新的和改进的交易。

64岁的范加尔的影响不一,部分球迷仍然不相信他是领导利物浦的合适人选,尽管目前排名第二,领导曼城队落后两分。

BUSTUP:Rojo与他的老板争辩

他上赛季带他们回到欧洲冠军联赛但没有赢得奖杯,但未能得到奖杯Ť他最出色的是超级昂贵的双人组合RadamelFalcao和AngelDiMaria。

尽管在新签约上花费超过2.5亿英镑,但是他们是否是真正的冠军争夺者仍然存在问号,而他们则崩溃了上周欧洲冠军联赛击败PSV埃因霍温。

更糟糕的是,他的队员中的一些队员对他的管理方法和激烈的训练方法感到不满。

也有摔倒与马科斯·罗霍,维克多·巴尔德斯和大卫·德·吉亚等高调明星一样,而像里奥·费迪南德这样的前联合收藏家也批评了他。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yingyindianqi/maikefeng/201909/1577.html