南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 影音电器 > 麦克风 >

南通信息港:巴勒斯坦袭击者在最近的暴力事件中刺伤了耶路撒冷2号

时间:2019-09-17 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9811次 |
巴勒斯坦袭击者在最近的暴力事件中刺伤了耶路撒冷2号

周六,一名巴勒斯坦少年在耶路撒冷刺伤了两名以色列人,然后被警察枪杀,这是对以色列和约旦河西岸的平民和士兵进行的一系列刺杀袭击事件中的最新一起。警方发言人MickyRosenfeld说,两名以色列人在被一名16岁的阿拉伯人刺伤时,正从耶路撒冷老城走向市中心。现场的警察注意到这些人的上身被南通信息港刀刺伤,然后持刀的巴勒斯坦人向他们的方向跑去并开火。袭击者被杀了。这两名受害者受轻伤并被送往医院。

以色列所说的耶路撒冷攻击波是毫无根据的巴勒斯坦谣言,以色列正在扩大其在穆斯林和犹太人神圣的敏感圣地的存在。从那以后,他们已经扩散到该国的其他地方。星期五,这是自当前暴力事件发生以来的第一次,加沙边界爆发了冲突。那里的巴勒斯坦人在边境焚烧轮胎并向以色列军队投掷石块。七名巴勒斯坦人被杀。

耶路撒冷一夜之间暴力事件持续不断。罗森菲尔德说,在阿拉伯东耶路撒冷附近的警察部队受到攻击并用枪声作出回应,击中了一名25岁的袭击者。卫生官员后来证实这名男子已经因伤势过重而死亡。

近几天,巴勒斯坦年轻人发生了一系列袭击事件,他们挥舞着厨房刀具,螺丝刀甚至蔬菜削皮器等家居用品。年轻人没有与武装团体有着已知的联系,并随意瞄准以色列士兵和平民,使预防或防止袭击的安全工作复杂化。

暴力事件,包括以色列星期五发生的第一次明显的报复性攻击,以及以色列自己的阿拉伯少数民族引发了对骚乱进一步失控的担忧。袭击事件的不可预测性和野蛮性,再加上一些袭击者的年龄,使以色列人感到震惊,并引发了对新的巴勒斯坦起义或起义的担忧。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yingyindianqi/maikefeng/201909/483.html