南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 影音电器 > 舞台设备 >

切尔西在SamiKhedira比赛中获得阿森纳队的优势,并在赛前提供了大量的合同

时间:2019-09-25 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9832次 |

德国队的王牌即将离开皇家马德里队,他的合约将于明年夏天到期。

根据今晚的报道,切尔西已经取得了第一名的成绩。通过准备一份优于国内竞争对手的提议来争夺他的签名。

布鲁斯的老板何塞·穆里尼奥在伯纳乌执掌期间与赫迪拉一起工作,据认为他已经指示俱乐部的高层管理人员确保在斯坦福桥球队重聚。

伦敦对手阿森纳有兴趣在夏季将球员带到伦敦北部,但由于Khedira的每周15万英镑而退出了一笔交易工资要求。

AC米兰和尤文图斯也被提名作为德国国脚的可能目的地,意大利二人组热衷于将世界杯冠军带入意甲。

真正的老板CarloAncelotti热衷于让球员在皇马看到赛季,但俱乐部老板可能会接受1月份出价1000万英镑左右的出价,而不是失败几个月后他就开始北上了。

切尔西守门员切赫是欧洲冠军的报道目标,可能参与任何将赫迪拉带到伦敦西部的交易。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yingyindianqi/wutaishebei/201909/1716.html