南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 影音电器 > 舞台设备 >

说,可能会获得大君王的身份。

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:8665次 |
说,可能会获得大君王的身份。

重工业部长普拉夫·帕特尔表示,公共部门企业可能很快会被授予身份,此举将使其具有更大的财务和运营自主权。会议。

帕特尔先生说:正在审查授予地位的决定,由于可能很快会达到该标准,因此将很快做出决定。

清除投资

概念于2009年引入,使公司董事会无需向政府返还500亿卢比的投资即可。公司可以自由决定最多投资其项目净值的15%。目前,有四个带有标签的:和。

入选的标准是三年的年度记录,年度净利润超过500亿卢比,净资产为15,000千万卢比,营业额为2500亿卢比,除了是交易所中的上市实体。

独立董事

帕特尔先生说,公共企业部将确保独立董事在董事会中的空南通信息港缺职位将很快被填补。

许多初级中学有独立的董事职位空缺。职位必须尽早填补,将确保他们被知名人士填补。他说。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yingyindianqi/wutaishebei/201910/2240.html