南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 影音电器 > 桌面音箱 >

价格战可以在3年内使电信公司的利润减少一半

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:6788次 |
价格战可以在3年内使电信公司的利润减少一半:

电信行业激烈的价格战将导致前三大运营商,和沃达丰印度的总收入在本财年暴跌14-16%。

评级机构的研究表明,随着价格战的持续,现有企业的营业利润将在2016财年和19财年之间减少一半。

因此,由于数据销售实现的持续恶化,该行业的调整后总收入可能在本财年进一步下降6%至8%。

但是,研究表明,数据量的增长预计将达到约45%(与2018财年相比增长了四倍),将限制损害。

从2016年9月开始,随着的加入,电信领域的激烈价格战一直没有减弱的迹象。它补充说。

即使在开始收取服务费用之后,由于持续下降,该行业的实现也一直在下降。修改关税,特别是针对高端数据用户。每兆字节的平均实现量从2016财年的23派下降到了2018财年的1.6派。

我们看到,到2019年底,进一步下降到1.15-1.20派。由领导的数据价格战,由于降低了互连使用费,成为了净收益者。

这种情况预计只有在完成行业整合(和沃达丰印度公司)后,到2020财年才能改善,它补充道。

印度电信监管局降低了,应该会降低接入费支出。但是,影响却恰恰相反。

电信运营商的免费通话计划大大提高了使用时间,实际上,这增加了的支出。无线领域的一个亮点是数据流量的指数增长。该研究称,在2018财年,整体数据流量增长了四倍。

廉价的支持4的设备的可用性以及历来的低数据资费正在推动用户结构向4的转变。电信公司越来越多地与播放器建立内容合作关系,以推动数据使用。

它补充说,进入后,行业已经经历了数据提供方式的转变-从每月到每天。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yingyindianqi/zhuomianyinxiang/201910/2259.html

打印此页

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!