南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 影音电器 > 桌面音箱 >

兑现印第安人对储蓄的热爱

时间:2019-10-10 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:7536次 |
兑现印第安人对储蓄的热爱

到2020年,印度的电子商务市场都将达到1000亿美元。

这种空前的增长导致了多家关联公司的成长和崛起。辅助部分,包括现金返还部分。.是该细分市场中最早在2012年开始营业的参与者之一,最近的现金返还金额已超过10,000万卢比,并有望在未来9个月内突破2500万卢比。.的创始人向讲了印度细分市场的趋势,增长和挑战。该公司今年的目标是(商品总价值)50亿卢比。摘录:

现金返还部分在印度的表现如何?

印度电子商务有望在2020年成为一个价值1000亿美元的行业。

这种空前的增长

这种模式非常适合印度人,因为他们喜欢储蓄,并且自然倾向于在每次在线购物时都寻求额外收入。

这种模式非常适合印度人的产品/市场。

因此,到目前为止,.已为其合作伙伴带来了超过15亿卢比的销售额,并且业务以每月30-40%的速度增长。

截止到今天,我们拥有一个精明的用户超过150万购物者组成的社区,他们每15秒通过获得现金返还。

竞争情况如何?

我认为我们的先发优势帮助我们保持了领先地位这个游戏。我们是最大,也​​是唯一的外部现金返还网站,这帮助我们保持了领先地位,并以每月30-40%的速度增长。

我们的规模是其他现金返还网站的3到10倍。

该行业如何发展?

在过去两年中,随着用户认识到该模型并将现金返还网站用作其默认网站,现金返还行业已经发展起来。

随着现金返还网站的吸引力越来越大,零售商的佣金已大大提高,现金返还百分比也得到了改善。

在全球范围内,这是一个价值十亿美元的业务。.是美国最大的现金返还网站,最近被乐天以10亿美元的价格收购。.,据传英国最大的现金返还网站价值超过5亿美元。

该行业是否能够吸引风险投资和私募股权投资?

它已开始引起风投的兴趣和天使投资者,这是正确的,因为网站是参与印度电子商务发展的好方法。我们与不同行业的网站合作。

鉴于我们的快速发展,许多想要投资的风投公司都与我们接洽。在合适的时间和合适的合作伙伴,我们将寻求下一轮的筹款。

技术在此细分市场中将扮演什么角色?

技术起着举足轻重南通信息港的作用。从用户单击到合作伙伴零售商购物之时起,就需要跟踪其交易,以便将其现金返还收入转入其帐户。

最近,我们推出了产品发现和价格比较功能。

现在,消费者可以看到什么现金返还优惠以及产品级别的优惠券,从而在各个站点上做出明智的购买决定。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yingyindianqi/zhuomianyinxiang/201910/2295.html

打印此页