南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 用具 > 马鞍 >

与全球经济稳定相关的印度洋安全美国

时间:2019-09-17 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9917次 |
与全球经济稳定相关的印度洋安全:美国

印度洋的安全与全球经济的稳定“有着千丝万缕的联系”,美国已经表示并强调印度,斯里兰卡和孟加拉国之间需要海上合作以维护国际规范例如航行自由。

“印度洋的海上安全将越来越依赖于印度,斯里兰卡和孟加拉国等国家相互合作的能力,以及像美国这样的合作伙伴,南非和中亚副助理国务卿曼普雷特·辛格·阿南德说:“我们应该依靠上述国家打击海盗行为的能力。”阿南德周五在此间对太平洋理事会成员说,并且在公海上贩卖毒品,武器和人员。

他说南亚拥有巨大的增长潜力,因为该地区拥有更多的工作年龄人口比世界上任何地方都要经济增长平均超过7%。

“你可以清楚地看到印度洋的安全与全球经济的稳定性密不可分,”这位印度裔外交官说。

随着超过2.5亿南亚人在未来15年内迁入城市,对基础设施和服务产生了强烈需求,Anand先生表示,世界银行估计该地区将需要约2.5万亿美元的基础设施投资。未来十年将发挥其全部经济潜力。

“虽然南亚国家的全球贸易越来越多,但该地区仍然是世界上经济最少的国家之一,而且他表示,美国在南亚建立繁荣与稳定的努力并非如此,而是在该地区内的贸易总额的6%以及不到1%的投资流量。“只是改善贸易和连通性,但也有强大的社会和环境我们将双边贸易额增加到每年超过1000亿美元,同时启动了数十项旨在促进女性创业和公平获得医疗保健,教育,金融等方面的项目。“说。

先生。阿南德说,区域国家正在采取措施,双边减少贸易壁垒。“在斯里兰卡,印度正在寻求经济和技术合作协议。

印度还与孟加拉国,尼泊尔和不丹签订了较低的贸易协定,减少或取消了关税,”他说。“

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yongju/maan/201909/448.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐