南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 用具 > 马鞍 >

运营-火车

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:5923次 |
运营-火车

新的湖里火车站大楼正在建设中,预算为9000万卢比,将在年底前竣工。

目前,该项目已全面开工,目前已经完成了25%的建设工作,其余工作将在2011年12月之前完成。铁路事业部铁路经理先生在科学快报上启用了站。

客运站的底线工程将在2011年9月完成。先生说:西南铁路计划在和车站之间引入新的火车。计划重新安排在的的时间安排,以便可以在早上7点以后到达孟买。

在部门进行土地收购时,先生说:土地收购是作为我们的核心课题,政府必须提供土地用于铁路加倍工程,在我们这一方面要讨论土地收购问题,我们已经成立了一个由运营部门,和其他相关部门的高级铁路官员组成的南通信息港委员会,以解决这一问题。米什拉先生补充说。

铁路也在探索各种方式来最大程度地减少私人财产或人的流离失所,他进一步补充说。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yongju/maan/201910/2216.html

打印此页

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐