南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 用具 > 马鞍 >

南通信息港:关于到2014-15年前将出口推动到$500的交易成本的提案

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:6894次 |
关于到2014-15年前将出口推动到$500的交易成本的提案:

印度出口组南通信息港织联合会周二表示欢迎出口交易成本工作队报告中的建议,这些举措鼓励出口商着眼于雄心勃勃的目标。总裁.先生对工商业部长国务卿先生表示赞赏,并宣布到2014-15年度的年度出口目标为5,000亿美元。

报告中有准确的执行时间表,对于大多数问题已经实施。

先生在一份声明中说,针对17种服务所付服务税的所有行业服务税率都是对于那些无法理解服务税退税细微差别的中小型出口商而言,这是一个很大的缓解。他还欢迎将247全天候清关设施扩展到八个重要海关大楼。

为海关增加单证设施将使所有出口商受益,但是,他补充说,应将同样的范围扩大到办公室

植物检疫站设施的升级以及其在钦奈和孟买国际机场的全天候供应将使对外贸易总局在这里产生最大的保证。

他说,花卉,葡萄栽培,加工食品和农产品出口。

减少射线费用将促进航空货运,特别是快递货运。他说,但是,这应该在该国的所有国际机场中实施。

免除货运单的硬拷贝将节省出口商的时间和成本,但应该逐步将其扩展到其他计划他还补充说,由于所有此类计划的货运单都从海关以电子方式传输到。

尽管领先的银行已降低了续签年度限额的手续费,但这一比例仍然很高。他提议放弃续签限制费用。

只南通信息港有部分可识别的交易费用已经解决的事实为当局留下了很大的空间,使当局可以继续辛迪亚先生的倡议,重新访问无缝程序。他说,进出口的动向。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yongju/maan/201910/2239.html

打印此页