南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 用具 > 鸟笼 >

南通信息港:曼联在赛季结束伤病确认后向射手发送信息

时间:2019-09-19 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:3797次 |
赫尔前锋威尔基恩因受伤被判排除了12个月基恩在夏季转会窗口与老虎队一起参加了为期三年的交易。

曼联很快向基恩发出了他们的祝福。通过俱乐部的学院排名上升。

红魔在Twitter上写道:“保持强势,威尔。来自MUFC的每个人都是最好的。“

曼联在夏天以100万英镑的价格将威尔基恩出售给了南通信息港赫尔赫尔结束了他们连续6场英超联赛失利的胜利。Saints但他们仍然处于降级区。

Keane已经确立了自己的常规首发位置,主教练MikePhelan承认他的失利将会感受到。

Keane本赛季将成为Hull的常客Phelan说:“Phelan表示:”俱乐部的每个人都希望在恢复行动的漫长道路之前完全恢复。

“失去一名球员威尔的这么长时间的质量和潜力是一个很大的打击,但我相信他的决心和思维定型能够让他度过艰难的未来。“

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yongju/niaolong/201909/1405.html