南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 用具 > 鸟笼 >

希望削减2500万英镑的成本以抵御英国退欧冲击波

时间:2019-10-05 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9048次 |
希望削减2500万英镑的成本以抵御英国退欧冲击波

电视剧《维多利亚》。计划在2017年前削减成本2500万欧元(3280万美元),以保护自己免受英国退欧带来的经济冲击波的冲击,后者使英国广告市场趋于扁平。

英国商业广播公司2016年前六个月的收入显示,其外部收入达到了15亿欧元(19亿美元),比去年同期的13.5亿欧元(17亿美元)增长了11%

但这是的全球制作部门占了这一增长的大部分(报告外部收入,因为南通信息港也通过向提供节目来产生收入)。表示,由于受到欧盟公投的不确定性,上半年广告净收入持平于8.38亿欧元(10亿美元)。

预计其广告收入到9月底的9个月内下降了约1%。除了英国退欧冲击波之外,不会因报道奥运会而有所帮助,这意味着它将失去观众份额。

在媒体电话会议上,负责人高管亚当·克罗齐耶表示,这笔2500万美元的节余将来自整个业务部门。并且可能涉及裁员。但是,他强调指出,大体上是指

《商业内幕》上周透露,实行了非正式的招聘冻结和禁止加薪措施,以削减成本。广播公司还计划关闭其确定的养老金福利计划,这将节省大量资金。

说,在2月举行全民公投时,广告市场的不确定性开始了。他补充说,目前还没有第二档。自从英国6月份投票决定退出欧盟以来,不确定性仍然存在。

结果没有改变任何事情,克罗齐耶说,但他警告说,该国仍处于未知水域,现在还为时过早。他说,将对广告市场产生全面的影响。

他在收入报告中补充说在欧盟公投之后,由于经济不确定性加剧,的分析师在周三的报告中表示,对公投影响的担忧过高,此外,拥有足够的成本优势,即使在较弱的广告环境中也能保持利润。的分析师表示,广播公司的结果是的调整后未计利息,税项和摊销前的利润增长了10%,达到4.38亿欧元(5.74亿美元)。收入达15亿美元。今年前六个月的营业额增长了11%,达到6.51亿欧元(8.54亿美元)。

生产部门受到最近创作者和,目前正在维多利亚女王区拍摄一部豪华传记片,标题为。

阅读《》上的原始文章。版权所有2016。在上关注英国商业内幕。现在观看

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yongju/niaolong/201910/1991.html

打印此页

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!