南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 用具 > 鸟笼 >

,应该被视为媒体公司

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:8105次 |
,应该被视为媒体公司:

将社交媒体的影响与主流媒体的影响区分开来的细线似乎模糊了,引发了关于规范传统新闻媒体的规范也应在线采用的争论。

的创始人马丁·索雷尔是世界上最大的广告和营销服务集团之一,他认为和等公司不能再被视为科技公司。

这些公司的影响力产生了很大的疑问。我不相信这些公司,尤其是和,都是科技公司,但它们是媒体公司。尽管他们公开表示自己是技术公司,但我认为这是错误的。索雷尔在这里的一些媒体圆桌会议上说。

除了消费者品牌安全和数据隐私等问题,索雷尔说,其中包括虚假新闻和欺诈等问题:就像其他媒体公司(渠道,报纸,杂志,数字渠道)一样,在许多国家/地区,其印刷,传播或出版的内容的准确性也应承担法律责任,相信这些技术公司必须为其内容承担责任。说。我相信这些技术公司将不得不加紧对待他们是媒体公司的事实。

他详尽地说,已经雇用了3000多人来监视其社论内容,据他表示,这清楚地表明了他们已经承认他们也是媒体公司。补充说:算法需要由人类控制。这是一个严重的问题。

印度公牛他对关于在印度开展业务的观点表示南通信息港质疑,他说:我不仅在短期内而且在长期内都对印度持乐观态度。

他同意在政府试图实现变革(例如商品和服务税制度)时会出现短期流离失所的情况,他说,他对印度仍然非常乐观。乐观的原因还可能来自世界其他地区都面临相当艰难的条件。

在上,他说:去年,我希望我们能在印度取得突破今年收入达6亿美元。我们预计明年将达到7亿美元,这将是一个可观的成就。

因此,我仍然是印度的牛市,我不是印度的熊市。消费税或非货币化带来了问题还是问题?我猜答案是:是的。在与人的对话中指出。但是,这是短期的,他说,并补充说印度品牌状况良好。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yongju/niaolong/201910/2263.html

打印此页