南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 用具 > 鸟笼 >

南通信息港:+二合一蓝牙耳机与耳挂式耳机在印度推出

时间:2019-10-10 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:8611次 |
+二合一蓝牙耳机与耳挂式耳机在印度推出

希亚姆电讯有限公南通信息港司,摩托罗拉配套产品系列的专属印度进口商,今天宣布推出摩托罗拉球+蓝牙音箱自带具有过耳挂式蓝牙耳机集成。该设备的价格为12999卢比,可在电子商务门户网站上购买。

这是一种独特的设备,可以充当扬声器和耳机。该设备带有2南通信息港个8的全房间广播扬声器,该公司声称该扬声器可提供低音,以提供深沉而丰富的聆听体验。它还带有耳挂式无线耳机,该耳机具有40超大驱动器,可以提供丰富的低音驱动声音。

用户可以轻松在扬声器和耳机之间切换,并且可以使用蓝牙进行连接。该设备还带有3.5电缆输出。此外,+可以提供长达20个小时的播放时间,还可以提供200个小时的待机时间以及60英尺的续航时间。该设备与的和即时兼容。

您可能还会喜欢:

内置的扬声器电话使用户可以通过+或耳机拨打电话用户可以轻松地在扬声器和耳机之间无缝切换,并且当耳机重新放在扬声器上时,他们会自动开始充电。然后是集成多点技术,该技术使用户可以同时连接两台智能手机。+带有过充电,过电压和过热保护电路。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yongju/niaolong/201910/2353.html

打印此页