南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 用具 > 鸟笼 >

基金座谈基金管理变革带来的不确定性

时间:2019-10-14 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:313次 |
基金座谈:基金管理变革带来的不确定性

我对富达互助基金的投资有疑问。我注意到,最近您建议投资者停止使用富达股票停止,而即使在接管之后,也有相当多的网站继续对其基金进行五星级评级。

我南通信息港想知道为什么在特定基金的表现方面存在意见分歧。

提出这个查询很好。各种网站提供的星级评定都是基于过去基金提供的回报。基于某些风险回报指标,也将考虑为产生此类回报而采取的风险。通常,使用筛选器/自动筛选器来生成这样的评级列表。

但是这种评级不太可能考虑到未来业绩,因为基金经理的变动或投资组合的变动可能会对正面或负面影响因此,在正常情况下,虽然可以预期顶级基金将继续保持过去的业绩(尽管不是100%的时间),但任何重大变化(例如,

变化和不确定性

通常,新管理层可能具有不同的投资理念,或者可能会引入自己的专家团队来管理基金。

在的情况下,而表示,目前的基金管理团队将继续为

此外,作为一家基金公司,在接管星展集团的资产后,其债务投资组合已经扩张并表现良好。相比之下,其股票表现仍然欠佳。

考虑到这些因素,我们采取了谨慎的态度,并建议投资者暂时停止富达股票基金的。但是我们不建议投资者退出迄今为止进行的投资。在过去的3-5年中,几乎几乎所有的股票基金都为自己建立了良好的业绩记录。

的特殊情况和在过去六个月中表现良好,卢比为卢比贬值帮助后者获得了发展。

但在此期间,富达股票和富达印度增长已落后于同行。这些短期现象不会立即导致某​​些网站提供的基金评级发生变化。

也就是说,现在判断这些基金的表现还为时过早。因此,为了谨慎起见,我们建议暂停。不过,现在可能不保证退出该基金。实际上,如果投资者感到恐慌,资金外流只会加重基金的压力,并导致业绩不佳。

作为投资者,如果您正在为基金业绩的任何波动而努力,那么您仍然可以继续您的。否则,您可以简单地将转移到我们在专栏中推荐的或您已经持有的其他稳健基金。

***这是参考8月19日您提到的文章高盛标准普尔500指数基金。我检查了该方案的性能,结果显示为零。另外,我无法检查其投资组合。

您还提到了,等公司的计划。您是否认为这些计划会带来击败通胀的回报?我是共同基金投资者,并希望在未来五年内每月向卢比投资2,000卢比,这些基金的回报率会很高。

高盛500是一种于2008年推出的指数基金。它之前被称为500,后来在高盛收购时采用了不同的名称。

您将必须上网。高盛资产管理公司的网站获取事实表,其中将包含给定月份的过去表现,表现最佳的行业以及指数中表现最佳和表现最差的股票。 (责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yongju/niaolong/201910/2388.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐