南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 用具 > 兔笼 >

据报道,特朗普在谈论最高法院的大法官。健康问题,私下预测他将能够任命4

时间:2019-10-07 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:3947次 |
据报道,特朗普在谈论最高法院的大法官。健康问题,私下预测他将能够任命4

最高法院大法官露丝·巴德·金斯堡。美联社照片/查尔斯·雷克斯·阿博加斯特

唐纳德·特朗普总统已经任命了一位最高法院大法官,据报道他告诉人们他相信他将再任命三名法官。

多个消息来源告诉乔纳森·斯旺新闻网站表示,特朗普公开预言他将能够担任总统的四个最高法院席位。

特朗普担任总统的标志性胜利之一就是任命尼尔·戈拉奇法官,在2016年2月大法官安东宁·斯卡利亚逝世后,席位空缺。为填补斯卡利亚席位而进行的斗争颇具争议,参议院多数党领袖米奇·麦康奈尔拒绝考虑巴拉克·奥巴马总统提议的候选人。据传81岁的安东尼·肯尼迪正在考虑退休。根据的说法,特朗普还认为他可以取代大法官和大法官,理由是他们的健康。

谈到84岁的,一位消息人士告诉,特朗普说:她体重是多少?六十磅?

特朗普说,索托马约尔患有1型糖尿病,他告诉消息人士:她健康,没有好处。糖尿病。

索托马约尔,由奥巴马任命,是法庭上年轻的法官之一。

如果特朗普能够取代肯尼迪,金斯堡和索托马约尔,他可以从根本上改变最高法院的组成。

由共和党总统罗纳德·里根任命的肯尼迪是一个温和的保守派人士,经常对5到4项决定进行决定性投票。

金斯堡和索托马约尔都是由民主党任命的。比尔·克林顿和奥巴马分别并被认为是自由主义者。甚至连任一个也可以使特朗普将法院的平衡权向右移。

另一位自由主义者斯蒂芬·布雷耶已有79岁。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yongju/tulong/201910/2150.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐