南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 用具 > 兔兔磨牙 >

说即使仅占的一半,它将是本季最大的新电视节目。观众观看

时间:2019-10-08 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:5830次 |
说即使仅占的一半,它将是本季最大的新电视节目。观众观看

的重新启动是短暂的,但是围绕它的争议并不意味着因其衍生品而被判死刑。

编程策略和计划执行副总裁安迪·库比茨告诉《秃鹰报》,如果我们能捕捉到一半的罗塞娜,2019的;3"去年的观众人数,我们将是本季的新秀。

是一年中最大的演出。3月,有1,820万观众收看了其长达两集,长达一个小时的首映式。尼尔森的收视率显示,到5月末,收视率有所下降,但其最后一集仍然吸引了超过1000万观众,整个季节的平均观众人数为2320万。

唯一的其他情景喜剧可以竞争的是大爆炸理论及其衍生的。前者的平均观众为1870万,后者的平均观众为1650万。相比之下,即使是的热门歌曲格雷斯复兴2017-18年度第四大最受欢迎的情景喜剧在今年初结束的第一季,平均只有550万观众。

但明星罗斯娜·巴尔在前奥巴马顾问瓦莱丽·贾瑞特的推特上发表了种族主义言论,并将其与猿类进行了比较,随后在5月被取消。因此,当康纳家庭本周返回时,将不再有前任领导。

但这似乎并没有破坏演出。目前,烂番茄评论家的评分为93%,批评者说,巴尔的缺席实际上提高了演出的水平。

考虑到一切,成为了自己的电视剧集,瓦里蒂的卡罗琳·弗兰克写道:通过信任其演员可以在特别棘手的情况下出售地狱,为自己提供了坚实的证据。时间会告诉我们骗子是否将会吸引观众,甚至是一半。

星期二晚上8点首映

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yongju/tutumoya/201910/2201.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!