南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 用具 > 兔兔磨牙 >

南通信息港:-开发软件来保存政府的电子记录

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:7660次 |
-开发软件来保存政府的电子记录

为保留通过该中心的电子政务举措生成的电子公共记录,高级计算开发中心已与印度国家档案馆签署了谅解备忘录为该目的开发适用的软件。

谅解备忘录已被信息技术部批准为数字保存卓越中心项目的一部分。

<小组副主任先生表示,该项目将由-的以人为中心的设计和计算小组处理,该小组专门研究数字保存和存档。

<他说:我们的工作将是使保留通过各种电子政务计划产生的电子记录。谅解备忘录的实施将使能够开发数字保存和接受记录的技术能力。

作为该项目的一部分,由信息技术部,-和共同资助在这里建立了数字保存卓越中心,以创建一种机制来存档政府的电子公共记录。

该项目在开始的第三个阶段完成后,将使普通民众受益。卡特尔先生说。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yongju/tutumoya/201910/2205.html