南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 用具 > 兔兔磨牙 >

3月季度平板电脑销售下降16%

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:6769次 |
3月季度平板电脑销售下降16%

一份报告称,由于设备制造商缺乏任何促销活动,平板电脑的销量在1月至3月期间同比下降了16%,降至约76万辆。

研究公司的报告称,3月季度的平板电脑出货量也比上一个10月至12月季度下降了6%。

继续保持报告称,该公司以34%的市场份额排名第一,其次是,市场份额为16%。三星拥有1南通信息港5%的份额,而本土的拥有8%的份额。

平板电脑领域的持续下降可能归因于该领域缺乏促销活动。

当然,为市场提供了很多动力(因为它增加了来自政府部门的订单),首席分析师说。

但是,与此同时,她补充说,2消费完全取决于促销活动和一些令人兴奋的功能。

说,即将到来的商品及服务税制度也将影响平板电脑市场,但只有在清楚的情况下,才能确定其幅度。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yongju/tutumoya/201910/2267.html

打印此页

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐