南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 幼儿启蒙 > 触摸书 >

JEREMYCROSSCOLUMNIbrahimovic禁赛,Schweinsteiger是拉拉队长,Haye的道德胜利

时间:2019-09-19 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9995次 |
在肘击TyroneMings之后可能会陷入热水中

但现在是时候让他回来了。

在曼联1-1战平伯恩茅斯期间,他决定肘击泰隆明斯的头部,这让我们看到了这种特立独行的本性的黑暗面。

事后,伊布拉希莫维奇说,他已经跳进了肘部。表现出色。

闪闪发光的瑞典人是一个引人入胜的角色。当他说话的时候听人说话,因为他谈到言行时不像普通的足球运动员。

但是嘲笑他自己的鲁莽行为是不可接受的,他应该受到英国足协的指控。这样一种无耻的企图贬低这一事件。

伊布拉希莫维奇实际上已经给了足够多的支持,信不信由你。瑞典人在老特拉福德球场的表现更像是萝卜,但却给了足总杯一个重新获得一些急需尊重的理想机会。

事实就是这些。伊布拉希莫维奇将Mings击中头部。在Mings踩到他的头上之后几秒钟,他的行动开始了。这似乎是一种明显的报复行为。

比赛官员没有看到,所以伊布拉希莫维奇当时没有受到惩罚。这是FA进入的地方,他很可能会受到指控回到11月,罗奇代尔的凯文安德鲁因为肘击奥尔德姆的彼得克拉克而遭到12场禁赛的打击。

在视频证据后,他被指控犯有暴力行为。据研究和FA官员认为这个行为如此野蛮,它需要暂停十几场比赛,而不是通常抛出的标准三场比赛。

安德鲁和伊布拉希莫维奇也可能生活在不同的星球上,但他们现在似乎有比我们想象的更多的共同点。

凯文安德鲁在11月份获得了12场比赛的禁赛

两人因暴力行为而被捆绑在一起,必须从比赛-这样做的唯一方法就是在很长一段时间内将球员从足球场中带走。

Ibrahimovic本赛季是英格兰足球的一个很好的补充,很高兴看到。

但是当他犯下一种无可辩解的行为时,他的声誉和在游戏中的地位一无所获-零。zilch或"noll",正如他们在瑞典所说的那样。

英足总不得不对伊布拉希莫维奇下台-更不用说明星了-并像安德鲁那样为他做一个例子。

它将告诉我们,即使是最大的超级明星,他们也能够南通信息港站起来。

BASTIANSCHWEINSTEIGER已经成为曼联的一个荣耀的吉祥物。

巴斯蒂安施魏因斯泰格已成为老特拉福德的外围人物

赢得了EFL杯,德国的外投和曼联啦啦队决定给自己做点什么,并拍下他的队友抓着奖杯的照片。

他在曼联成为一名备用球员,像个坏人一样闲逛嗅到他巨额工资的气味。

这是一个荒谬的情况,不利于任何一方,所以这是一个想法。

为什么联合老板不要求他做一些指导?

施魏因斯泰格赢了世界杯和冠军联赛。在他的盛况中,他是这个星球上最优秀,最聪明的中场球员之一。

他知道这场比赛的内线,如果不是穆里尼奥的第一支球队,他仍然可以成为曼联后代的资产。 (责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/youerqimeng/chumoshu/201909/1339.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐