南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 幼儿启蒙 > 触摸书 >

政府在上通知面板时,危险很快结束了

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:3245次 |
政府在上通知面板时,危险很快结束了

社会活动家先生在星期六发布绝食抗议,此前政府发布了一份由10名成员组成的部长和民间社会活动家联合委员会的宪报,以起草有效的

当天早些时候,总理曼莫汉·辛格博士发表声明说,政府打算在议会季风会议上引入历史性立法。他描述了民间社会和政府在《卢克帕尔法案》上走到一起,这是民主迈出了良好的一步,并声称这象征着打击腐败的共同决心。

该部发出的通知法律和司法部表示,起草《法案》草案的联合起草委员会将由政府的五名部长和包括他在内的五名哈扎尔先生提名。部长是财政部长先生(将主持小组会议),内政大臣.先生,法律部长,先生,人力资源开发部长,先生以及水资源部长先生。库尔希德。和激进主义者先生。

通知说,联合起草委员会将继续开展工作,逐步发展自己的程序,以准备拟议的立法。该委员会说,该委员会应最迟于6月30日完成工作。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/youerqimeng/chumoshu/201910/2223.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐