南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 幼儿启蒙 > 触摸书 >

柯达·马欣德拉计划投资3亿美元的私募股权基础设施基金

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:2030次 |
柯达·马欣德拉计划投资3亿美元的私募股权基础设施基金

金融服务公司,日本三井住友银行和计划设立一个3亿美元的私募股权基金,为该国的基础设施项目提供资金,包括电力和机场

在一份声明中表示,私募股权基金将由国内外投资者筹集。

这三个实体的出资比例将高达22.5%。柯达银行执行董事先生表示,这三个机构分别或共同地坚信印度基础设施行业的长期增长前景。

首先,我们希望从国际和国内市场筹集3亿美元。从中长期来看,我们的目标是在这个地方建立实质性的业务。他说。

这笔款项将用于发电,输电,运输,供水处理等基础设施

将管理国内基金,而(英国)将管理离岸基金。

目前,处理12亿美元的备用资金柯达(英国)管理着约19亿美元的资产。

柯达提名苏曼·萨哈先生(此前曾是的执行董事兼股票产品部门的联席主管)领导投资团队。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/youerqimeng/chumoshu/201910/2232.html

打印此页

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐