南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 幼儿启蒙 > 洞洞书 >

格雷姆·索内斯曼联球迷虽然战胜了切尔西但仍然对此感到高兴

时间:2019-09-19 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:6922次 |
格雷姆·索内斯:曼联球迷可能想要更多的进攻(图片:天空运动)穆里尼奥的球队在斯坦福桥球场以2比0击败联盟领袖。

索内斯称赞他们的策略-但认为老年支持者可能会想要更多。

“这是一支设防的联队,”他在分析比赛时对天空体育说道。

“这并不是一支专注于控球的球队,并且有机会获胜。”

“公平竞争,他们让切尔西无效。我不能想到DeGea做了一次拯救。

“他们做得很好。

”如果你是一个特定年龄的曼联球迷,你会想要的他们在前脚上多了一点点。偶然的机会,一枪一枪。

“但今天曼联的表现非常有南通信息港效。”

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/youerqimeng/dongdongshu/201909/1314.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐