南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 幼儿启蒙 > 洞洞书 >

水晶宫希望击败切尔西,阿森纳和托特纳姆以1500万英镑击败米歇尔·巴什瓦伊伊

时间:2019-09-21 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:4517次 |
通缉:宫殿准备为Batshuayi出价1500万英镑

据太阳报报道,AlanPardew和他们正准备以1500万英镑的价格收购俱乐部纪录,以争取被通缉的前锋由皇宫的英超联赛竞争对手主持。

老鹰队的老板本赛季已多次观看这位22岁的球员,并希望在1月份将他带到塞尔赫斯特公园。

宫殿的前锋本赛季未能给人留下深刻的印象,他们的中场和广泛的球员都占据了他们的大部分目标。

Pardew现在正在寻找更多选项,而比利时国脚Batshuayi则是他的候选名单中的佼佼者。转会窗口重新开启。

Batshuayi在本赛季的所有比赛中共有21场比赛,为马赛队打进12球。

需求:几位顶级球队热衷于Batshuayi

他本赛季早些时候也在国际比赛中首次亮相,他的前两场比赛得分都很高。

切尔西,阿森纳,托特纳姆和纽卡斯尔这样的球员都被淘汰出局。在过去的几周内与前标准列日明星联系在一起。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/youerqimeng/dongdongshu/201909/1547.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐