南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 幼儿启蒙 > 洞洞书 >

普华永道的研究称,金融机构感到金融科技热度

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:2317次 |
普华永道的研究称,金融机构感到金融科技热度

普华永道的一项研究显示,金融机构正越来越多地面临金融科技创新者失去业务的风险,其中67%的金融机构南通信息港已经感受到了压力。

现任企业也在寻求它补充说,与新实体探索伙伴关系以促进创新。

印度的消费者越来越多地被非传统金融服务提供商吸引,从付款和资金转移开始。

根据普华永道《全球金融科技报告》指出,有67%的人认为他们的业务受到金融科技公司的威胁,多达95%的老牌公司寻求探索金融科技合作伙伴关系以促进创新。

的参与者表示,他们正在拥抱金融科技,并寻求利用金融科技发展和转变自己的南通信息港业务。

对我们而言,金融科技真的是关于生态系统中不同参与者之间的相互作用以及他们如何共同破坏财务服务业。普华永道印度合伙人兼负责人-金融科技,说。

在印度,有67%的金融机构承认非传统金融科技对他们的业务构成威胁。高于全球80%的平均水平,这表明印度市场尚未像全球市场那样成熟。

根据该报告,消费银行业务以及支付和资金转账已经成为细分市场

其中的其他细分市场(尤其是贷款和财富管理)将紧随其后。

这些细分市场中的其余部分(尤其是贷款和财富管理)将紧随其后。

最有可能破坏行业的实体是直观的初创企业。但是,社交媒体平台和电子零售商等其他实体也被认为是造成干扰的原因。

本报告中的分析是基于对45位印度金融服务和金融科技高管的全国性调查得出的,针对来自71个国家/地区的1,308名参与者进行的全球调查,还包括普华永道平台的见解和专有数据。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/youerqimeng/dongdongshu/201910/2269.html