欢迎光临南通信息港

五位异族大帝 被混沌战戈洞穿了身心

洞洞书 2019-11-27 12:392775南通信息港南通信息港

上次坏我好事,就这样毒死了你,倒是便宜你了。

仙墟残图,又是仙墟残图!

要是没死,帮我除了他!

旁边的女子却有些悲哀的道:康哥,我不想我们的孩子去当祭祀品……

另外,所有人对相当地好奇,天门门主为何宣令天门诸强回归,如此陈摆盛宴,究竟所谓何事。

眼见得这一幕,丹帝族不少人都幸灾乐祸,因为斗战圣王早前如此强势,甚至不曾将丹帝族看在眼内,而今马上就要出事了,要被第三帝使击杀了。

我明白。古痴之主重重点头。

嘉格莉拉,你为什么要背叛我?你应该懂得强者为尊,你也应该清楚,我和凡人之间巨大的实力差距!最重要的是,我是蛇人部族的神!你背叛了自己的族群!

叶寒淡淡笑道,他之前在清算仇恨值,本没打算插手此事,但见到鲁一凡,真龙家族他们都蠢蠢欲动,索性也凑凑热闹了,顺便拉拉仇恨!

嗯……姜天微微颔首。

几个人都紧张地看着沐夏。

相传,在遥不可及的上古年代之中,就在这里,曾经发生过惊天动地的神战,波及了整个古澜大陆。

而,不远处的地方。

一道清冷的声音从圣山古殿中响起,不断在天地间徘回,似是天地之音,震撼人心,徐徐扩散,覆盖整个战矛城。

六七八三位殿下年岁相当。

Copyright © 2019 南通信息港 版权所有