南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 幼儿启蒙 > 黑白卡 >

南通信息港:英国人,美国人对公园不和,舌头在脸颊上

时间:2019-09-14 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:6018次 |
英国人,美国人对公园不和,舌头在脸颊上

波特兰英国人和美国人正在争吵,虽然脸上还有舌头,这次是谁拥有世界上最小的公园。

一,在波特兰,基本上是一个直径2英尺,有土壤和一些植被的混凝土播种机,而吉尼斯世界纪录大全说它是最小的。

另一个距离英格兰约5,000英里。那些家伙并没有声称拥有体积较小的公园他们的公园是15英尺乘30英尺。但是他们对波特兰是否是一个公园充满争议。

两个英国人为了在他们的公园举办慈善活动而宣传的噱头引发了一些跨池戏。一位在线评论者写道:如果那是一个公园,那么我的窗框应该是标题。

有人说他们来自波特兰回答:是的,但是我们的公园里有妖精。你的吗?

Leprechauns?恩,那就对了。这场虚假的故事帮助挖掘了一个奇怪的故事,一个波特兰报纸的专栏作家试图让公园宣称是最小的,并声称它南通信息港是小妖精的故乡。

这个故事可以追溯到1946年,当时报纸的迪克费根从第二次世界大战回来。从南通信息港他在俄勒冈州日报的办公室里,他可以在街上看到一个洞,那里应该竖立一个灯柱。Fagan厌倦了看着这个洞,并在里面种了鲜花。

一个有着生动想象力的爱尔兰人,Fagan在他的专栏中写下关于公园的故事,讲述了生活在那里的妖精。不知何故,Guinness在1971南通信息港年宣布MillEndsPark成为世界上最小的公园。

记录保管员发言人JamiePanas说她不知道这个决心是如何做出的。但她说,吉尼斯数据库中的条目部分内容如下:1948年3月17日,在城市记者DickFagan(美国)的要求下,它被指定为城市公园的蜗牛种族和小妖精的殖民地。

蜗牛比赛?那就对了。蜗牛比赛。

多年来,波特兰一直对这个小公园很友善,给予它同样的关怀,因为它分散在青翠的城市周围200个左右的正常规模的公园。

圣帕特里克节仪式在那里举行。它有植物和其他植被。奇怪的物体神秘地出现在一个微型游泳池里,里面有一个跳板,一个小小的摩天轮和一个不明飞行物。

占领华尔街运动,那些反对收入不平等的抗议者,给了公园一些认可。2011年12月,一个小团体在小公园里放置了微型抗议标志和玩具帐篷并举行抗议活动。

现在,Portlands最小的公园正成为头条新闻。它起源于一家名为KVEvents的英国体育管理公司,该公司位于伯明翰北部的利奇菲尔德。它正在Burntwood的PrincesPark周围推广世界上最短的乐趣。

该公园拥有联合王国最小公园的吉尼斯世界冠军。它有一个栅栏,一个长凳和三棵树。它成立于1863年,以纪念威尔士亲王艾伯特爱德华与丹麦亚历山德拉公主的婚姻。 (责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/youerqimeng/heibaika/201909/166.html