南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 幼儿启蒙 > 黑白卡 >

南通信息港:特朗普警告朝鲜不要采取愚蠢或鲁的行为。取消金正恩峰会后

时间:2019-10-07 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9878次 |
特朗普警告朝鲜不要采取愚蠢或鲁的行为。取消金正恩峰会后

唐纳德·特朗普总统警告金正恩在尝试取消任何愚蠢的举动后,于周四取消了两国领导人之间计划于6月12日举行的峰会,这标志着整个2017年的核边缘政策的言辞重燃。/>

在致金正日正式取消峰会的一封信中,特朗普表示他一直期待着这次峰会,但是巨大的愤怒和公开的敌对情绪使他感到非常期待。特朗普说,金正日在最近的声明中最终启发了总统取消会议。

特朗普在周四晚些时候发表电视讲话,我相信这对朝鲜是巨大的挫折,对于朝鲜确实是一个挫折。

然后他继续说,他已经与国防部长吉姆·马蒂斯进行了交谈,他们是美军,韩国和日本的领导人,他们都准备回应愚蠢或鲁的行为;

南韩和日本不仅准备对朝鲜采取愚蠢或鲁的行为,而且他们愿意承担任何经济负担和经济负担的大部分费用。如果将这种不幸的情况强加给我们,则美国在运营中所付出的成本就会增加。特朗普说。

我希望金正恩不仅为自己,而且为遭受巨大和不必要痛苦的人民,做正确的事。他补充南通信息港说。

在峰会取消之前,特朗普和朝鲜进行了最后通,朝鲜表示可能会面进行会谈或进行核对决,特朗普警告说金正日可以实现无核化或举行类似的会谈。

被取消的举动似乎打击了韩国,驻朝鲜的美国记者和朝鲜官员本身。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/youerqimeng/heibaika/201910/2158.html