南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 幼儿启蒙 > 黑白卡 >

的最新产品是入门级无反光镜相机

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:5149次 |
的最新产品是入门级无反光镜相机

趋势非常明显-制造商正逐渐从经典的数码单反相机转向新型无反光镜相机。佳能也不例外。是朝着这个方向迈出的一步,即入门级全画幅无反光镜相机。这是描述佳能最新产品的最佳方式。在佳能家族中,它最接近的兄弟是6。

正如佳能所期望的那样,相机的制造和质量都是一流的-镁合金机身,非常符合人体工程学设计。令人惊讶的是,它似乎很容易适应各种双手。无论大小,相机都感觉不错。背面的-按钮确实有点麻烦;我觉得它应该向左一点,但这更多是个人喜好。

入门,唯一让人感到奇怪的是电子取景器,但这是事实。适用于所有无反光镜相机。一旦克服了这一点,它实际上就是使用起来非常舒适的相机。它具有很多功能,拍摄各种样式非常容易。实际上,作为入门级相机,它确实提供了许多让您前进的模式,包括肖像,食物,运动,风景等。还提供了基于的智能自动功能,它几乎可以使一些令人愉悦的图像

对于需要完全控制的摄影师,它确实提供了标准的快门优先,光圈优先,当然还有全手动模式。

的添加也非常方便,因为它可以拍摄并传输到计算机甚至电话上,使照片可立即共享。

直接从相机中生成一些令人愉悦且有力的。专业人士渴望的文件仍然需要解决。大多数流行的照片编辑软件尚不支持新的3文件格式。更新肯定会解决此问题,但是现在还是坚持使用或使用转换器。

无反光镜相机最有趣的发展是引入了新镜头。佳能不甘落后,已经开始为产品系列带来一些精湛的镜头。24-105/.4就是这样一种镜头,可以与机身一起作为套件购买。锋利且具有出色的制造质量,它将是您与相机一起购买的唯一镜头。镜头还引入了可根据您的拍摄喜好定制的控制环,这确实非常方便。

问题是,的目标受众是谁?一个适合初学者,一般射击者或旅行者的相机?问题是价格。尽管它可能是市场上最便宜的全画幅相机,但它超出了大多数初学者的预算。机身价格不到20万卢比,还有镜头套件,还有许多其他选择。不是没有反光镜,也不是全画幅,但是即使在佳能相机中也有很多不错的选择。对于专业人士来说,这台相机的确确实不够用-单个卡槽可拍摄图像,并且最多只能装一小块电池,最多可拍摄200张照片-即使是第二台相机,也很难证明其合理性。

价格:机身为₹1,10,495,含镜头套件为₹1,99,490

优点:图像清晰,重量轻,自动对焦良好,无线连接

缺点:需要解决图像的支持和质量问题,电池电量小,电池寿命短,突发模式慢,价格昂贵

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/youerqimeng/heibaika/201910/2248.html