南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 幼儿启蒙 > 认知书 >

掠过鲨鱼的人说他是"活动家,而不是罪犯"

时间:2019-09-14 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9734次 |
掠过鲨鱼的人说他是"活动家,而不是罪犯"

圣安东尼奥-被指控从德克萨斯水族馆划一条鲨鱼的男子说他这样做是因为他担心海洋生物会感到健康。

AnthonyShannon被指控周六从圣安东尼奥水族馆偷走角鲨的重罪被盗。在监控视频中捕获的抢劫案显示,一名男子从一辆宠物坦克中抓住16英寸长(40厘米长)的鲨鱼,然后将其从婴儿车中取出。这名名叫海伦小姐的鲨鱼于周一晚上从Shannons家中被找回。

我是一名活动家,而不是罪犯,Shannon在他的家中接受了圣安东尼奥电视台KENS的采访,该家有三个装满海水的水箱有几十条鱼和五条鲨鱼。

香农说他是一名终身海洋爱好者,在朋友告诉他海洋动物经常死亡后,他开始关注水族馆的状况。大约一个月前,Shannon作为一个盐分销商,因此他可以调查条件并从水箱中取样。

水族馆在一份声明中说员工没有理由怀疑Shannon是一名盐分销商直到盗窃之后,当一名工人认出他时。

我们每天都在整个水族馆测试水,并显示海伦失踪的那天一切都在正常参数范围内,水族馆说一个声明。

香农说,他看到一位客人挤了鲨鱼,就把它从宠物罐里拿走了。

很遗憾做了类似的事情,但是如果这是一个紧急事件的话。Shannon说,动物,然后不,它不是。

水族馆说它的动物得到了很好的照顾,海伦小姐正在修补之后正在修补。

我们感谢所有声明说,每个人都对海伦表现出的爱和支持,并邀请所有人在她回来参展时来看她。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/youerqimeng/renzhishu/201909/3.html

打印此页