南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 幼儿启蒙 > 认知书 >

Jaiswal说"吸血"的评论并非针对FinMin

时间:2019-09-17 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9827次 |
Jaiswal说"吸血"的评论并非针对FinMin

在煤炭部长斯里普拉卡什·贾斯瓦尔(SriprakashJaiswal)对UPA政府感到尴尬的一天后,他说,许多政府部门从商界吮吸了像蚊子一样的血,甚至戴着黑色徽章抗议,他澄清说周一,他的言论并非针对财政部。

先生。Jaiswal在星期天通过激动珠宝商在坎普尔举办的一个活动上发表讲话时,抨击财政部长PranabMukherjee决定出售珠宝,甚至戴着黑色徽章抗议此举。他表达了对激动的珠宝商的支持。

“仅限卢比。100亿卢比[收入],我意识到你将需要经历多少。就像夜间的蚊子一样,在我们国家也有一些部门也吸血,“他说,支持金条交易商要求回滚预算提案。

”政府应该设计另一个收集卢比的方式。据报道,他的收入为100亿卢比,我们[商人]将支付这笔费用。贾伊斯瓦尔先生的言论给曼莫汉辛格政府带来了极大的尴尬,他已经感受到各种骗局和内阁部长朝不同方向发展的热情。

然而,周一,贾伊斯瓦尔先生改变了立场。并指责媒体就其关于珠宝消费税上调的声明提出争议。

他说他关于吸血的声明与许多政府部门而非财政部有关。

<“有些渠道已经表明我已经对财政部发表了一些评论。不幸的是,渠道没有显示正确的图片,”他在议会外说道。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/youerqimeng/renzhishu/201909/959.html

打印此页

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!