南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 幼儿启蒙 > 认知书 >

保罗·乔治在媒体的投票中输掉了7000万美元,这可能对步行者的未来是一个打击。

时间:2019-10-07 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:3394次 |
保罗·乔治在媒体的投票中输掉了7000万美元,这可能对步行者的未来是一个打击。

迈克尔·康罗伊美联社周四宣布了它的年度最佳阵容,而其中一位大人物失踪了:印第安纳步行者队的前锋保罗·乔治。步行者队的明星赛季,但不组成一支全联盟球队的潜在后果可能是巨大的。

由于不组成三支球队中的任何一支,乔治损失了步行者本可以获得的额外7000万美元已经通过指定球员扩展进行了扩展。

是和球员在12月达成的新的一部分。该扩展允许球队为已经入选全球队或获得个人奖项的球员提供或年度最佳防守球员,五年扩展的薪水上限为薪金上限的35%。此外,与四年期合同相比,这些扩展可以带来7.5%的年薪,相当于上限的30%,其他团队可以提供的4.5%的年薪。

规则本意是让超级巨星继续留在原本的球队中,但是对于乔治和步行者来说,这可能会产生相反的效果。

根据印地明星的纳特·纽厄尔的说法,在的帮助下,乔治可以签下步行者队在六年内价值约2.12亿美元的续约合同。另一支球队可能在四年内出价约1.23亿美元。

但是,由于乔治没有入选全联盟球队(并且不太可能获得任何个人奖项),步行者队的薪水可能会更高。重签乔治的财务优势他有望在2018年7月退出合同并成为自由球员。

乔治离开步行者队的谣言已经流传开来,《今日美国》的萨姆·阿米克2月份报道说乔治已经确定了步行者。如果步行者不争夺总冠军,那就加入他的家乡洛杉矶湖人队。步行者队在第一轮就被骑士队横扫,今年夏天他们几乎没有办法提高他们的阵容,这意味着冠军争夺战可能不会出现。

世界上很多人认为步行者队可以向乔治·提供乔治,他很难拒绝那么多钱(这是规则的目标)。但是,包含了跳转中存在问题的标准。它使乔治的未来掌握在媒体手中。选择媒体成员参加全球队的投票,这实际上使乔治的未来收入和他在步行者队中的未来成为可能。

犹他爵士队的前锋戈登·海沃德也没有获得全部。-球队,从而使他对球队的未来充满怀疑。

也许金钱并不是乔治考虑的一部分。也许步行者会在他离开之前就交易他,只是为了确保他们得到一些回报。然而,步行者队重新签下乔治的最大优势(尽管他们仍然可以提供比其他球队更多的钱),并且他们考虑他的未来的时间比预期的要早得多。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/youerqimeng/renzhishu/201910/2109.html