南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 幼儿启蒙 > 智力开发 >

南通信息港:因性行为不当而解雇了48名员工

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:744次 |
因性行为不当而解雇了48名员工:

首席执行官透露,自2016年以来,谷歌解雇了48名员工,其中包括13名高级经理,称该公司对不当行为采取了越来越强硬的路线。由有权力的人进行行为。

印度裔美国人首席执行官在致员工的信中说,谷歌对确保安全和包容性的工作场所非常认真,并强调说,被解雇的人在被解雇时都没有得到离职补偿

这封信是对《纽约时报》的一篇报道的回应,该报道称,尽管面临不当行为指控,创造者安迪·鲁宾却获得了高达9000万美元的退出方案。

谷歌人力资源副总裁和艾琳·诺顿在周四公开的信中说。《纽约时报》很难读。

我们想向您保证,我们将审查有关他们说,我们会调查并采取行动。

没有退出方案

近年来,进行了许多更改,包括他们说:越来越多的人对当权者的不当行为持强硬态度。

在过去两年中,有48人因性骚扰而被解雇南通信息港,其中13人为高级经理及以上。这封信强调说:这些人都没有收到退出包裹。

因为我们知道举报骚扰可能会造成伤害,因此我们提供了机密渠道来分享您遇到或看到的任何不当行为。

我们支持并尊重那些发表意见的人。您可以在寻找/说出一些东西时找到许多方法。他们可以根据需要匿名举报。

他们说致力于确保其拥有一个您可以放心地做好自己的工作,并对任何行为不当的人造成严重后果的工作场所。

据《纽约时报》报道,两名不愿透露姓名的谷歌高管表示,时任首席执行官拉里·佩奇要求鲁宾辞职,因为该公司证实了一名女员工关于2013年在酒店房间发生性行为的投诉。>该报纸报道称,谷歌的一项调查发现该名女子的投诉是可信的,但该公司尚未证实。

鲁宾表示他没有进行不当行为,并自行离开了谷歌。

鲁宾发言人否认了这些指控。

山姆·辛格说,鲁宾决定于2014年离开​​成立一家名为的风险投资公司和技术孵化器。

他离开时得到了报纸所描述的英雄的告别。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/youerqimeng/zhilikaifa/201910/2254.html