南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 幼儿启蒙 > 智力开发 >

提升为首席运营官

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:7912次 |
提升为首席运营官

数字支付平台提升了担任公司的首席运营官。

在此之前,曾担任首席产品官,在此之前,他是高级副总裁,产品总裁。自2010年成立以来,他就一直在任职。当时,他担任产品负责人。

为团队带来了巨大的价值和活力,并在成为公司的过程中发挥了关键作用。当今国家增长最快的数字钱包之一。他还帮助构建了涵盖电子商务和数字支付生态系统各个方面的高度复杂和可扩展的产品,并帮助建立了无摩擦的用户体验。首席执行官说。

在担任扩展职务后,将在管理产品,用户增长,用户体验和业务发展南通信息港。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/youerqimeng/zhilikaifa/201910/2271.html

打印此页

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐